Батон фаршированный мясом и зеленьюКак приготовить Батон фаршированный мясом и зеленью? Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле. Батон разрезать вдоль и из каждой половинки удалить мякиш. Мякиш раскрошить, смешать с орехами, зеленью и обжаренным мясом. Затем добавить сок лимона и 3 ст. ложки бульона. Приправить солью и перцем. Получившейся массой наполнить половину батона. Закрыть верхней частью и полить соусом от жарения и оставшимся бульоном. Посыпать зеленью.
При подаче на стол разрезать батон на порционные куски. Рецепт Батон фаршированный мясом и зеленью. Приготовить Батон фаршированный мясом и зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |