Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

Как приготовить Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Порций: 4

Ингридиенты:

тесто пельменное150 г
филе копченого лосося500 г
сливки густые2 ст. ложки
зелень укропа рубленая2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
сливки1 стакан
белое вино сухое1/2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
сок лимонный1 ст. ложка
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе 1. Рыбу соедините со сливками и зеленью, измельчите блендером в однородную массу, посолите и поперчите.
2. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него кружочки.
3. На кружочки положите по 1 чайной ложке фарша, края защипните.
4. Равиоли отварите в подсоленной воде.
5. Для соуса муку спассеруйте на масле.
6. Разведите мучную пассеровку сливками, влейте вино, лимонный сок и варите 5 минут. Соус посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
7. При подаче равиоли выложите на блюдо и полейте сливочным соусом.


Рецепт Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе. Приготовить Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле