Блинчики с рыбной начинкойКак приготовить Блинчики с рыбной начинкой?
Способ приготовления:2. Постепенно всыпьте муку и взбейте, аккуратно вливая оставшееся пиво и воду. 3. Тесто выливайте небольшими порциями на сковороду, смазанную маслом, и жарьте блинчики с двух сторон до образования румяной корочки. 4. Для начинки рыбное филе припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 20 минут с добавлением перца горошком и лаврового листа. 5. Рыбу обсушите и порубите ножом. 6. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета. 7. Яйца порубите. Сыр натрите на терке. 8. Измельченную рыбу соедините с луком, яйцами, сыром, майораном, солью и перцем, перемешайте. 9. На каждый блинчик выложите рыбную начинку, сверните блинчики конвертиками. 10. Конвертики слегка обжарьте до образования румяной корочки. 11. При подаче выложите блинчики на блюдо, подлейте сметану. По желанию оформите икрой. Рецепт Блинчики с рыбной начинкой. Приготовить Блинчики с рыбной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |