Борщ с черносливомКак приготовить Борщ с черносливом?
Способ приготовления: 1. Грибы залейте 150 г холодной воды и оставьте для набухания
на 2–3 часа. Затем в этой же воде грибы отварите, отвар процедите, грибы нарежьте соломкой и все вместе добавьте в борщ за 15 минут до готовности. 2. Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте в жире, добавьте сахар, пассерованный томат, бульон, немного уксуса и тушите до готовности свеклы. 3. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте. 4. Нашинкуйте капусту и положите в кипящий бульон, варите 10–15 минут. 5. Добавьте тушеную свеклу, пассерованные овощи и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки добавьте соль, сахар, специи, грибы вместе с отваром. 6. Чернослив отварите. Отвар добавьте в борщ, а чернослив положите в борщ при подаче. Подавайте со сметаной,посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Борщ с черносливом. Приготовить Борщ с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. |