Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щи по-уральски

Как приготовить Щи по-уральски?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

капуста квашеная500 г
растительное масло1 ст. ложка
морковь100 г
репчатый лук100 г
чеснок2 зубчика
крупа (рис, пшено, овсяная)40 г
томат-пюре100 г
бульон мясной1,6 л
сметана80 г

Способ приготовления:

Рецепт: Щи по-уральски 1. Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30–40 минут.
2. В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения.
3. Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности.
4. Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Щи по-уральски. Приготовить Щи по-уральски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле