Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус «Альфреде»

Как приготовить Соус «Альфреде»?
Тип рецепта: Соусы для вторых блюд
Кухня: Итальянская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны свежие300 г
грудинка свиная150 г
сыр пармезан тертый4 ст. ложки
сливки 20%0,3 л
мускатный орех тертый1 ч. ложка
спагетти250 г

Способ приготовления:

Нарезаем кубиками грибы, а грудинку соломкой.
Обжариваем в оливковом масле грудинку до золотистого цвета. Затем отдельно от мяса обжариваем грибы и не забываем их посолить. После того, как выпарится вся жидкость из шампиньонов, перемешиваем их с грудинкой.
Варим спагетти в подсоленной воде.
Пока макароны варятся, подогреваем на медленном огне сливки. Перед закипанием добавляем в них тертый пармезан и мускатный орех. Как следует перемешиваем. Выключаем огонь после того, как сливки загустеют.
Сваренные макароны откидываем на дуршлаг и не промываем.
Подаем спагетти, разложенные по тарелкам и политые сливочным соусом с грудинкой и грибами.


Рецепт Соус «Альфреде». Приготовить Соус «Альфреде», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле