Окрошка мясная (2)Как приготовить Окрошка мясная (2)?
Способ приготовления:2. Два яйца оставьте для подачи, у оставшихся яиц отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки, сахар, соль и горчицу разотрите, разведите небольшим количеством кваса, добавьте оставшийся квас и поставьте на холод. 3. Лук зеленый и укроп нашинкуйте, часть лука разотрите с солью. Огурцы (если кожица грубая — очистить) нарежьте кубиками, так же нарежьте картофель. Подготовленные ингредиенты перемешайте, залейте квасом. 4. При подаче в тарелку налейте окрошку, положите половинку яйца, рубленую зелень, сметану. Рецепт Окрошка мясная (2). Приготовить Окрошка мясная (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |