Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окрошка мясная (2)

Как приготовить Окрошка мясная (2)?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

говядина вареная300 г
картофель вареный200 г
огурцы200 г
яйца вареные6 шт.
зеленый лук100 г
укроп2 пучка
квас хлебный1,2 л
сахар20 г
горчица10 г
сметана40 г

Способ приготовления:

Рецепт: Окрошка мясная (2) 1. Мясо нарежьте мелкими кубиками.
2. Два яйца оставьте для подачи, у оставшихся яиц отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки, сахар, соль и горчицу разотрите, разведите небольшим количеством кваса, добавьте оставшийся квас и поставьте на холод.
3. Лук зеленый и укроп нашинкуйте, часть лука разотрите с солью. Огурцы (если кожица грубая — очистить) нарежьте кубиками, так же нарежьте картофель. Подготовленные ингредиенты перемешайте, залейте квасом.
4. При подаче в тарелку налейте окрошку, положите половинку яйца, рубленую зелень, сметану.


Рецепт Окрошка мясная (2). Приготовить Окрошка мясная (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле