Ботвинья (2)Как приготовить Ботвинья (2)?
Способ приготовления: 1. Рыбу ошпарьте, промойте. Уложите в один ряд в кастрюлю, добавьте лук репчатый, петрушку, залейте горячей водой, посолите и варите при слабом кипении до готовности. Охладите в бульоне.
2. Шпинат и щавель припустите по отдельности, протрите через сито, охладите. Добавьте соль, сахар, тертую лимонную цедру и разведите квасом. 3. Огурцы нарежьте кубиками. Корень хрена натрите на терке. Лук зеленый мелко нарежьте. В протертые овощи с квасом добавьте огурцы, тертый хрен, лук зеленый. 4. При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте ботвиньей, положите ломтик лимона, посыпьте рубленым укропом. Рецепт Ботвинья (2). Приготовить Ботвинья (2), рецепт. Комментариев пока нет. |