Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ботвинья (2)

Как приготовить Ботвинья (2)?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

квас хлебный1,4 л
шпинат380 г
щавель200 г
лимон1 шт.
сахар20 г
Для гарнира: 
осетр или белуга220 г
огурцы320 г
корень хрена100 г
зеленый лук100 г
репчатый лук40 г
корень петрушки30 г
зелень укропа60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Ботвинья (2) 1. Рыбу ошпарьте, промойте. Уложите в один ряд в кастрюлю, добавьте лук репчатый, петрушку, залейте горячей водой, посолите и варите при слабом кипении до готовности. Охладите в бульоне.
2. Шпинат и щавель припустите по отдельности, протрите через сито, охладите. Добавьте соль, сахар, тертую лимонную цедру и разведите квасом.
3. Огурцы нарежьте кубиками. Корень хрена натрите на терке. Лук зеленый мелко нарежьте. В протертые овощи с квасом добавьте огурцы, тертый хрен, лук зеленый.
4. При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте ботвиньей,
положите ломтик лимона, посыпьте рубленым укропом.


Рецепт Ботвинья (2). Приготовить Ботвинья (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле