Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капуста праздничная

Как приготовить Капуста праздничная?
Кухня: Славянская кухня;

Ингридиенты:

капуста белокочанная1,5 кг
свекла150-200 г
чеснок5-6 зубчиков
вода для рассола1 л
соль1,5 ч. ложки
сахар2 ст. ложки
перец черный6-8 горошин
лавровый лист4-5 шт.
уксус яблочный0,5 стакана

Способ приготовления:

Капусту нарежьте крупными кусками. Между листочками вложите тонкие ломтики чеснока, сверху и с боков вложите круглые тонкие ломтики сырой свеклы и залейте рассолом. Закройте крышкой. Через 3–5 дней капуста готова.

Для рассола воду с солью, сахаром и специями доведите до кипения, снимите с огня и влейте яблочный уксус.


Рецепт Капуста праздничная. Приготовить Капуста праздничная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле