Суп из шиповника с яблокамиКак приготовить Суп из шиповника с яблоками? Тип рецепта: Супы сладкие Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + настаивание) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. В кипящую воду положите плоды шиповника, проварите 10 минут и настаивайте 6–8 часов. Процедите.
2. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками. 3. Отвар доведите до кипения, добавьте яблоки, сахар, лимонную кислоту, вновь дайте закипеть и охладите. Из хлеба приготовьте гренки и подайте их отдельно. Рецепт Суп из шиповника с яблоками. Приготовить Суп из шиповника с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. |