Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, запеченный с рисом

Как приготовить Перец, запеченный с рисом?
Тип рецепта: Запеканки, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

сладкий перец разного цвета800 г
рис отварной700 г
грибы500 г
репчатый лук300 г
растительное масло200 г
сметана300 г
яйца6 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, запеченный с рисом 1. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на масле 5–7 минут, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще 10 минут. Отдельно обжарьте перец, нарезанный соломкой.
2. Соедините рис с жареным луком и грибами, перемешайте.
3. Разъемную форму смажьте маслом, выложите слоями рис с луком и грибами и перец. Каждый слой поливайте яйцами, взбитыми со сметаной. Запекайте в духовке 20 минут.
4. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Перец, запеченный с рисом. Приготовить Перец, запеченный с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле