Баранина в желе (2)Как приготовить Баранина в желе (2)?
Способ приготовления:2. Мясо нарежьте кубиками по 2 см, залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте соевый соус, соль, сахар, головки чеснока, имбирь и варите на слабом огне под крышкой до готовности. Охладите мясо в этом же бульоне. 3. Редис нарежьте кружочками, огурец и сладкий перец — соломкой. Зелень чеснока тонко нашинкуйте. 4. Готовое мясо выньте из бульона и положите в глубокую форму вперемежку с овощами и зеленью чеснока. 5. Залейте процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладите до застудневания. 6. При подаче нарежьте желе ломтиками. Уложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Баранина в желе (2). Приготовить Баранина в желе (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |