Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина в желе (2)

Как приготовить Баранина в желе (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
редис100 г
огурец1 шт.
сладкий перец1 шт.
желатин40 г
чеснок с зеленью2 стебля
имбирь молотый1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка
соевый соус1 ст. ложка
зелень петрушки 
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина в желе (2) 1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите на водяной бане.
2. Мясо нарежьте кубиками по 2 см, залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте соевый соус, соль, сахар, головки чеснока, имбирь и варите на слабом огне под крышкой до готовности. Охладите мясо в этом же бульоне.
3. Редис нарежьте кружочками, огурец и сладкий перец — соломкой. Зелень чеснока тонко нашинкуйте.
4. Готовое мясо выньте из бульона и положите в глубокую форму вперемежку с овощами и зеленью чеснока.
5. Залейте процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладите до застудневания.
6. При подаче нарежьте желе ломтиками. Уложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Баранина в желе (2). Приготовить Баранина в желе (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле