Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка рыбная

Как приготовить Поджарка рыбная?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы600 г
мука пшеничная40 г
репчатый лук400 г
растительное масло100 г
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка рыбная 1. Филе нарежьте по 3–5 кусочков на порцию, посолите, поперчите, запанируйте в муке.
2. Лук мелко нарежьте. В разогретое масло положите лук, слегка его обжарьте.
3. Добавьте рыбу и жарьте до образования корочки. Затем нагрев уменьшите и доведите рыбу до готовности.
4. При подаче гарнируйте отварными овощами, оформите лимоном и зеленью.


Рецепт Поджарка рыбная. Приготовить Поджарка рыбная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле