Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель с соусом

Как приготовить Форель с соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе форели500 г
хлеб белый4 ломтика
цуккини1 шт.
морковь2 шт.
бульон куриный 
кубики бульонные2 шт.
лимон1 шт.
Для соуса: 
майонез3 ст. ложки
каперсы1 ст. ложка
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
горчица1 1/2 ч. ложки
цедра лимона1/4 ч. ложки
молоко1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Форель с соусом 1. Для соуса смешайте все ингредиенты.
2. Морковь и цуккини нарежьте тонкими полосками средней длины. Ломтики хлеба, срезав корочки, разрежьте по диагонали, слегка обжарьте.
3. Рыбу нарежьте порционными кусками. В сотейник налейте 3 стакана воды, положите бульонный кубик, лимон, кипятите 5 минут. Затем положите рыбу, доведите бульон до кипения и варите рыбу на слабом огне 8–10 минут.
4. Вскипятите 2 стакана воды, добавив бульонный кубик, положите морковь и кипятите 2 минуты, добавьте цуккини, накройте крышкой и варите до мягкости овощей.
5.При подаче на тарелку уложите овощи, сверху — кусочки рыбы. Подавайте с тостами, оформив листьями салата, зеленью укропа.
Соус подайте отдельно.


Рецепт Форель с соусом. Приготовить Форель с соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле