Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закусочные колбаски из баранины

Как приготовить Закусочные колбаски из баранины?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
шпик100 г
сливки2 ст. ложки
кардамон молотый1/2 ч. ложки
чеснок2-3 зубчика
панировочные сухари1/2 стакана
сок лимонный2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
яйцо1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Закусочные колбаски из баранины 1. Шпик мелко нарежьте. Мясо дважды пропустите через мясорубку, добавьте сливки, половину шпика, посолите, поперчите, перемешайте и поместите в холодильник на 1 час.
2. Для начинки оставшийся шпик разотрите с рубленым чесноком, солью и кардамоном.
3. Мясной фарш разделайте на лепешки толщиной 1 см, смажьте приготовленной начинкой и придайте изделиям форму колбасок.
4. Колбаски смажьте взбитым яйцом, запанируйте в сухарях и жарьте на гриле до золотистого цвета.
5. Выложите изделия в смазанную маслом форму и прогревайте 10 минут в духовке при 200 °С.
6. Готовые колбаски выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком. Отдельно подайте свежие или консервированные овощи, зелень и лимон.


Рецепт Закусочные колбаски из баранины. Приготовить Закусочные колбаски из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле