Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус грибной (2)

Как приготовить Соус грибной (2)?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Кухня: Славянская кухня;

Ингридиенты:

грибы сушеные белые40 г
мука пшеничная70 г
масло сливочное70 г
лук репчатый300 г
соль 

Способ приготовления:

Грибы замочите на 10–15 минут в холодной воде, хорошо промойте и на несколько часов залейте 1,5–2 л холодной воды для набухания.

Набухшие грибы осторожно, чтобы не поднять со дна осадок, переложите в чистую кастрюлю, туда же влейте процеженную воду, в которой они набухали, и варите 1 час.

Муку подсушите, охладите, разведите процеженным грибным отваром и проварите 5–8 минут, помешивая. Добавьте нашинкованный и обжаренный на масле лук, проварите еще 5–10 минут, посолите, поперчите.


Рецепт Соус грибной (2). Приготовить Соус грибной (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле