Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-московски

Как приготовить Рыба по-московски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

филе рыбы200 г
грибы150 г
репчатый лук60 г
яйцо вареное1 шт.
картофель вареный2 шт.
сметана150 г
мука пшеничная2 ч. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
сыр твердый тертый50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-московски 1. Муку спассеруйте без изменения цвета, разотрите со сливочным маслом, добавьте смесь в сметану, доведенную до кипения, перемешайте, посолите, поперчите.
2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте. Картофель нарежьте кружочками и обжарьте до образования румяной корочки. Грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой, обжарьте вместе.
3. На порционную сковороду налейте немного сметанного соуса. В центр уложите кусочки рыбы, вокруг — кружочки картофеля, нарезанное дольками яйцо и обжаренные с луком грибы. Залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките.
4. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Рыба по-московски. Приготовить Рыба по-московски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле