Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная в вине

Как приготовить Рыба, тушенная в вине?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

звено белуги или осетра800 г
вино сухое белое500 г
сливочное масло50 г
лимон1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная в вине 1. Белугу или осетра, сняв кожу, нарежьте порционными кусками.
2. Залейте рыбу вином так, чтобы ее покрыло наполовину, добавьте сливочное масло.
3. Лимон разрежьте на дольки и, удалив косточки, положите к рыбе. Припускайте на слабом огне под крышкой до готовности.
4. При подаче оформите рыбу лимоном и зеленью, гарнируйте картофельным пюре.


Рецепт Рыба, тушенная в вине. Приготовить Рыба, тушенная в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле