Рулет из баранины и курицыКак приготовить Рулет из баранины и курицы?
Способ приготовления:2. Мякоть курицы пропустите два раза через мясорубку, добавьте мускатный орех, грецкие орехи, сливочное масло, рубленый укроп и взбейте. 3. Ломтики баранины уложите внахлест в виде прямоугольника на фольгу, смазанную маслом, посолите, поперчите. 4. Уложите приготовленную массу из мякоти курицы и орехов на баранину. 5. Сверните баранину рулетом и оберните фольгой. 6. Жарьте в духовке сначала при 250 °C, затем уменьшите нагрев до 170 °C, разверните фольгу, подлейте к рулету немного воды, смешанной с соевым соусом, и жарьте еще 20–25 минут. Периодически поливайте рулет образующимся при жаренье сочком. 7. Накройте рулет фольгой и охладите. 8. При подаче нарежьте рулет ломтиками, оформите майонезом. Гарнируйте свежими овощами. Рецепт Рулет из баранины и курицы. Приготовить Рулет из баранины и курицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |