Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из баранины и курицы

Как приготовить Рулет из баранины и курицы?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины (окорок)600 г
мякоть вареной курицы300 г
грецкие орехи измельченные3 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
зелень укропа1 пучок
майонез2 ст. ложки
соевый соус1 ст. ложка
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из баранины и курицы 1. Баранину нарежьте тонкими широкими ломтиками, отбейте, посолите и поперчите.
2. Мякоть курицы пропустите два раза через мясорубку,
добавьте мускатный орех, грецкие орехи, сливочное масло,
рубленый укроп и взбейте.
3. Ломтики баранины уложите внахлест в виде прямоугольника на фольгу, смазанную маслом, посолите, поперчите.
4. Уложите приготовленную массу из мякоти курицы и орехов на баранину.
5. Сверните баранину рулетом и оберните фольгой.
6. Жарьте в духовке сначала при 250 °C, затем уменьшите нагрев до 170 °C, разверните фольгу, подлейте к рулету немного воды, смешанной с соевым соусом, и жарьте еще 20–25 минут. Периодически поливайте рулет образующимся при жаренье сочком.
7. Накройте рулет фольгой и охладите.
8. При подаче нарежьте рулет ломтиками, оформите майонезом. Гарнируйте свежими овощами.


Рецепт Рулет из баранины и курицы. Приготовить Рулет из баранины и курицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле