Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак, тушенный с хреном

Как приготовить Судак, тушенный с хреном?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Румынская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

судак или карп1 кг
корень хрена тертый3 ст. ложки
сливочное масло40 г
сметана300 г
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак, тушенный с хреном 1. Судака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски.
2. Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом, посолите, поперчите. Жарьте 30 минут под крышкой.
3. За 10 минут до готовности полейте сметаной.
4. При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем, оформите зеленью.


Рецепт Судак, тушенный с хреном. Приготовить Судак, тушенный с хреном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле