Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска по-русски

Как приготовить Треска по-русски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе трески700 г
свекла вареная400 г
репчатый лук2 шт.
картофель400 г
грецкие орехи рубленые3 ст. ложки
огурцы малосольные2-3 шт.
лимон1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
уксус 3%1 ст. ложка
сметана200 г
молоко1 л
зеленый лук4 пера
зелень укропа1/2 пучка
лавровый лист 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска по-русски 1. Филе трески залейте молоком, добавьте лавровый лист и варите на слабом огне до готовности.
2. Свеклу нарежьте тонкими ломтиками или кружочками, приправьте растительным маслом, прогрейте, добавьте рубленый лук репчатый и орехи, уксус, соль, перец.
3. Картофель отварите, нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными кружочками огурцами, посолите, поперчите.
4. Перемешайте 100 г сметаны, нашинкованный лук зеленый и укроп, полейте полученным соусом картофель.
5. При подаче филе трески полейте оставшейся сметаной, смешанной с лимонной цедрой. Гарнируйте картофелем и свеклой.


Рецепт Треска по-русски. Приготовить Треска по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле