Треска по-русскиКак приготовить Треска по-русски?
Способ приготовления:2. Свеклу нарежьте тонкими ломтиками или кружочками, приправьте растительным маслом, прогрейте, добавьте рубленый лук репчатый и орехи, уксус, соль, перец. 3. Картофель отварите, нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными кружочками огурцами, посолите, поперчите. 4. Перемешайте 100 г сметаны, нашинкованный лук зеленый и укроп, полейте полученным соусом картофель. 5. При подаче филе трески полейте оставшейся сметаной, смешанной с лимонной цедрой. Гарнируйте картофелем и свеклой. Рецепт Треска по-русски. Приготовить Треска по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |