Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп карри (2)

Как приготовить Суп карри (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть баранины200 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
корень сельдерея1 шт.
жир бараний топленый2 ч. ложки
вода2 стакана
сок лимонный1/2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
приправа карри 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп карри (2) 1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, морковь, лук и сельдерей — соломкой.
2. Лук обжарьте на части жира до золотистого цвета, добавьте карри и жарьте еще 30 секунд.
3. Мясо обжарьте с морковью и сельдереем, добавьте жареный лук с карри, влейте воду, положите лавровый лист, посолите и варите на слабом огне до готовности.
4. Мясо выньте, овощи с бульоном протрите через сито и прогревайте 1–2 минуты. Заправьте суп-пюре лимонным соком.
5. При подаче посыпьте суп нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.


Рецепт Суп карри (2). Приготовить Суп карри (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле