Бульон из баранины со шпинатомКак приготовить Бульон из баранины со шпинатом?
Способ приготовления: 1. Грибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, затем эту воду процедите, доведите до кипения. Положите грибы, вновь доведите воду до кипения, снимите пену. Варите 10 минут. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите.
2. Морковь и корень петрушки нарежьте соломкой. Лук и чеснок мелко нашинкуйте. 3. Положите овощи в кипящий грибной бульон, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите 20 минут на слабом огне. Бульон процедите. 4. Баранину нарежьте кусочками по 20–25 г, поперчите и обжаривайте почти до готовности на разогретом масле. Посолите. 5. Помидоры ошпарьте и снимите с них кожицу. Очищенные помидоры нарежьте кубиками. 6. Положите помидоры в кипящий бульон, добавьте нарезанный соломкой шпинат, обжаренную баранину, грибы и варите 5–7 минут при слабом кипении. Посолите. 7. При подаче посыпьте суп мелко рубленной зеленью. Рецепт Бульон из баранины со шпинатом. Приготовить Бульон из баранины со шпинатом, рецепт. Комментариев пока нет. |