Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с рисом и грибами

Как приготовить Телятина с рисом и грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть телятины500 г
рис200 г
лисички200 г
вешенки200 г
репчатый лук2 шт.
сметана100 г
бульон1,5 л
зелень петрушки2 пучка
чеснок1 зубчик
растительное масло50 г
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина с рисом и грибами 1. Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности. Затем рис откиньте на сито.
2. Телятину нарежьте небольшими кусочками, жарьте с оставшимся мелко нарезанным луком до готовности, посолите.
3. Петрушку ошпарьте, измельчите в блендере, добавив рубленый чеснок, соль, перец и растительное масло.
4. Грибы мелко нарежьте, обжарьте, добавьте мясо, тушите 10 минут, залейте сметаной.
5. При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите телятину с грибами и соус из петрушки.


Рецепт Телятина с рисом и грибами. Приготовить Телятина с рисом и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле