Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина под яблочным соусом

Как приготовить Свинина под яблочным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

корейка свиная без косточки900 г
тимьян 
перец черный молотый 
яблоки2 шт.
репчатый лук1 шт.
сливочное масло20 г
сметана150 г
горчица1 ст. ложка
корень хрена тертый1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина под яблочным соусом 1. Натрите мясо специями и жарьте в духовке до готовности.
2. Лук нарежьте полукольцами, яблоки, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте.
3. Растопите сливочное масло, спассеруйте на нем лук и яблоки до готовности, слегка остудите их и измельчите в блендере. Добавьте соль, сметану, перец, горчицу, хрен и перемешайте.
4. Готовую свинину нарежьте ломтиками, гарнируйте зеленью и яблоками. Отдельно подайте горячий соус.


Рецепт Свинина под яблочным соусом. Приготовить Свинина под яблочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле