Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-московски (2)

Как приготовить Мясо по-московски (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть говядины300 г
майонез200 г
репчатый лук100 г
сыр твердый70 г
маргарин50 г
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-московски (2) 1. Говядину сварите с добавлением специй в небольшом количестве подсоленной воды. Слегка охладите в бульоне, выньте, нарежьте поперек волокон на порции и выложите на смазанный маслом противень.
2. Сверху разложите пассерованный на маргарине лук, нарезанный ломтиками сыр, залейте мясо майонезом и запекайте 5–8 минут до образования румяной корочки.
3. Можно подать мясо со сложным гарниром, жареным картофелем, со свежими или солеными овощами.


Рецепт Мясо по-московски (2). Приготовить Мясо по-московски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле