Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис рассыпчатый

Как приготовить Рис рассыпчатый?
Тип рецепта: Гарниры
Кухня: Славянская кухня;

Ингридиенты:

рис500 г
масло сливочное60 г
соль 

Способ приготовления:

Рис промойте в большом количестве холодной воды. Вскипятите воду (по объему в 2,5 раза больше, чем риса), посолите, добавьте половину нормы масла, всыпьте рис и варите на слабом огне, пока вся вода не впитается в рис, закройте плотно крышкой и упаривайте до готовности. Заправьте оставшимся маслом и перемешайте. Используйте как гарнир к мясным и рыбным блюдам.


Рецепт Рис рассыпчатый. Приготовить Рис рассыпчатый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле