Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки с картофелем (2)

Как приготовить Почки с картофелем (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

почки говяжьи500 г
картофель5 шт.
яйцо1 шт.
сливочное масло100 г
сухари молотые2 ст. ложки
сыр твердый тертый2 ст. ложки
грибы жареные100 г
мускатный орех молотый1 щепотка
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Почки с картофелем (2) 1. Почки вымочите в течение 3 часов в холодной воде. Залейте свежей водой, доведите ее до кипения. Затем воду слейте, почки
промойте, залейте горячей водой и варите 1 час.
2. Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте яйцо, соль, перец, мускатный орех, 50 г масла, перемешайте.
3. Выложите половину картофельной массы в смазанную маслом
форму. Положите сверху жареные грибы, нарезанные ломтиками почки, накройте оставшейся картофельной массой, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте в духовке до образования румяной корочки.
4. При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.


Рецепт Почки с картофелем (2). Приготовить Почки с картофелем (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле