Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель столичный

Как приготовить Шницель столичный?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

филе птицы4 шт.
батон вчерашний1 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
яйца2 шт.
растительное масло100 г
сливочное масло40 г
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель столичный 1. С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе.
2. Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке.
3. Обжаривайте шницель на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке.
4. При подаче на каждый шницель уложите по кусочку сливочного масла, гарнируйте овощами, жареным картофелем, зеленью.


Рецепт Шницель столичный. Приготовить Шницель столичный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле