Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица тушеная по-деревенски

Как приготовить Курица тушеная по-деревенски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

курица1 шт.
бекон180 г
мука пшеничная3 ст. ложки
бульон куриный250 г
шампиньоны200 г
сливочное масло1 ст. ложка
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица тушеная по-деревенски 1. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета.
2. Курицу разделите на 8 кусков, запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарьте на жире, выделившемся при жаренье бекона, до образования румяной корочки.
3. Шампиньоны разрежьте на 4 части, потушите в сливочном масле и добавьте к курице.
4. Подлейте куриный бульон, добавьте жареный бекон и тушите до готовности.
5. При подаче выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем.


Рецепт Курица тушеная по-деревенски. Приготовить Курица тушеная по-деревенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле