Яблочно-облепиховый кисель (2)Как приготовить Яблочно-облепиховый кисель (2)? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Облепиху смешайте со столовой ложкой сахара, разотрите. Добавьте стакан воды, перемешайте, отожмите сок. 3. Выжимки от облепихи и кожуру от яблок залейте кипятком, проварите 5 минут и процедите. Положите в отвар оставшийся сахар, протертое яблоко и доведите до кипения. 4. Крахмал разведите соком облепихи, помешивая, влейте его в кипящую смесь. Как только смесь вновь закипит, снимите ее с огня. Рецепт Яблочно-облепиховый кисель (2). Приготовить Яблочно-облепиховый кисель (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |