Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочно-облепиховый кисель (2)

Как приготовить Яблочно-облепиховый кисель (2)?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яблоки200 г
облепиха2 ст. ложки
сахар3 ст. ложки
крахмал1 ст. ложка
вода5 стаканов

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочно-облепиховый кисель (2) 1. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натрите на мелкой терке.
2. Облепиху смешайте со столовой ложкой сахара, разотрите. Добавьте стакан воды, перемешайте, отожмите сок.
3. Выжимки от облепихи и кожуру от яблок залейте кипятком, проварите 5 минут и процедите. Положите в отвар оставшийся сахар, протертое яблоко и доведите до кипения.
4. Крахмал разведите соком облепихи, помешивая, влейте его в кипящую смесь. Как только смесь вновь закипит, снимите ее с огня.


Рецепт Яблочно-облепиховый кисель (2). Приготовить Яблочно-облепиховый кисель (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле