Мусс лимонный (2)Как приготовить Мусс лимонный (2)?
Способ приготовления: 1. С лимонов снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Залейте цедру водой, отложив немного для оформления, варите 5–6 минут, процедите, добавьте сахар, влейте лимонный сок.
2. Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте ему набухнуть. Затем откиньте на сито и распустите в лимонном отваре. 3. Желатиновую смесь охладите до 40 °С и взбейте в устойчивую пену. Разлейте по формочкам. Перед подачей выньте мусс из формы, оформите цедрой лимона, листиками мяты. Рецепт Мусс лимонный (2). Приготовить Мусс лимонный (2), рецепт. Комментариев пока нет. |