Баранина тушеная по-армянскиКак приготовить Баранина тушеная по-армянски?
Способ приготовления:2. Лук, чеснок и сладкий перец нарежьте ломтиками, картофель — дольками. 3. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. 4. Стручки фасоли, удалив прожилки, разрежьте на 4 части. Баклажан очистите от кожицы и нарежьте кружочками. 5. В горшочки уложите слоями картофель, лук, чеснок, фасоль, помидоры и зелень. Сверху положите мясо и баклажан. Содержимое горшочков посыпьте солью и молотым перцем, залейте горячим бульоном или водой, чтобы жидкость покрыла продукты. 6. Накройте горшочки крышками и тушите баранину с овощами в духовке 1–1 1/2 часа при 160 °C. 7. Подавайте баранину в этих же горшочках, отдельно можно подать зелень. Рецепт Баранина тушеная по-армянски. Приготовить Баранина тушеная по-армянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |