Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица фаршированная (4)

Как приготовить Курица фаршированная (4)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 10

Ингридиенты:

курица1 шт.
мякоть свинины300 г
шпик100 г
яйца2 шт.
фасоль стручковая190 г
шампиньоны маринованные100 г
кукуруза консервированная100 г
бульон куриный1,5 л
мускатный орех молотый1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица фаршированная (4) 1. На тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу со слоем мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей.
2. Для фарша мякоть птицы, свинину и шпик пропустите 2–3 раза через мясорубку. Добавьте яичные белки. Фарш взбейте, посолите, поперчите. Фасоль варите в подсоленной воде 8 минут.
3. На кожу выложите слой фарша, грибы, фасоль и кукурузу, затем снова слой фарша. Края кожи соедините, сшейте нитками. Придайте тушке форму целой курицы.
4. Запекайте курицу при 200 °С до готовности. Готовую курицу охладите, положив на несколько часов под пресс.
5. Гарнируйте курицу зеленью и клюквой.


Рецепт Курица фаршированная (4). Приготовить Курица фаршированная (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле