Курица фаршированная (4)Как приготовить Курица фаршированная (4)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 10
Способ приготовления:2. Для фарша мякоть птицы, свинину и шпик пропустите 2–3 раза через мясорубку. Добавьте яичные белки. Фарш взбейте, посолите, поперчите. Фасоль варите в подсоленной воде 8 минут. 3. На кожу выложите слой фарша, грибы, фасоль и кукурузу, затем снова слой фарша. Края кожи соедините, сшейте нитками. Придайте тушке форму целой курицы. 4. Запекайте курицу при 200 °С до готовности. Готовую курицу охладите, положив на несколько часов под пресс. 5. Гарнируйте курицу зеленью и клюквой. Рецепт Курица фаршированная (4). Приготовить Курица фаршированная (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |