Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из баранины по-гречески

Как приготовить Рагу из баранины по-гречески?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

баранина (грудинка с костью)500 г
лук репчатый1 головка
растительное масло2 ст. ложки
чеснок1/2 зубчика
томатная паста2 ст. ложки
белое вино сухое1 стакан
тимьян рубленый1/2 ч. ложки
лавровый лист1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
маслины без косточек25 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из баранины по-гречески 1. Баранину порубите вместе с костями кусочками по 40–50 г, посолите, поперчите, слегка обжарьте вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле.
2. Добавьте растертый чеснок, томатную пасту, тимьян, лавровый лист, влейте вино и тушите до готовности.
3. Муку слегка подсушите без изменения цвета, охладите и разведите небольшим количеством воды или бульона.
4. В конце приготовления баранины влейте разведенную муку, добавьте маслины и тушите еще 5 минут.
5. Подавайте на подогретых блюдах, натертых чесноком. Оформите листиками базилика.


Рецепт Рагу из баранины по-гречески. Приготовить Рагу из баранины по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле