Жаркое из барашка по-индийскиКак приготовить Жаркое из барашка по-индийски?
Способ приготовления:2. Добавьте пряности, кроме шафрана, и измельчайте еще 1 минуту. 3. Шафран залейте 2 с толовыми ложками кипящей воды. 4. Баранину нарежьте кубиками. 5. Оставшийся лук порубите и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте приготовленную пряную пасту и продолжайте жарить до загустения. Влейте 1/2 стакана воды, доведите соус до кипения. 6. В приготовленный соус положите мясо, влейте настой шафрана и йогурт, посолите. Тушите под крышкой 1 час. 7. При подаче выложите баранину с соусом на блюдо, посыпьте кокосовой стружкой. Гарнируйте отварной красной чечевицей или рисом. Рецепт Жаркое из барашка по-индийски. Приготовить Жаркое из барашка по-индийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |