Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Меренга (основной рецепт)

Как приготовить Меренга (основной рецепт)?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Кухня: Славянская кухня;

Ингридиенты:

яичный белок8 шт.
сахар мелкий500 г

Способ приготовления:

Рецепт: Меренга (основной рецепт) На 500 г

Белки взбейте в густую крепкую пену. Не прекращая взбивания, в три приема подсыпьте сахар. После введения последней порции белки осторожно перемешайте и больше не взбивайте. Для устойчивости в начале взбивания добавьте несколько капель лимонного сока или кристалликов соли. Используйте для изготовления печенья безе или белковых коржей для тортов.


Рецепт Меренга (основной рецепт). Приготовить Меренга (основной рецепт), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле