Картофель фаршированный (4)Как приготовить Картофель фаршированный (4)?
Способ приготовления:2. Картофель отварите в «мундире», очистите, вырежьте середину, оставляя стенки толщиной 3 мм, нафаршируйте печенью. 3. Для соуса слегка подсушите муку без масла, охладите до 70 °С, введите бульон, перемешайте до образования однородной массы и варите 5 минут. Полученную массу процедите, добавьте в нее обжаренный мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, соль и варите 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте сметану. 4. Фаршированный картофель залейте сметанным соусом и запекайте 10–15 минут. Рецепт Картофель фаршированный (4). Приготовить Картофель фаршированный (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |