Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель фаршированный (4)

Как приготовить Картофель фаршированный (4)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель8 шт.
печень говяжья200 г
лук репчатый1 головка
шпик14 г
Для соуса: 
сметана4 ст. ложки
мука пшеничная1/2 ч. ложки
масло сливочное15 г
лук репчатый1 головка
бульон мясной4 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Картофель фаршированный (4) 1. Печень нарежьте брусочками, лук — полукольцами, сало — кубиками. На сале обжарьте лук с печенью.
2. Картофель отварите в «мундире», очистите, вырежьте середину, оставляя стенки толщиной 3 мм, нафаршируйте печенью.
3. Для соуса слегка подсушите муку без масла, охладите до 70 °С, введите бульон, перемешайте до образования однородной массы и варите 5 минут. Полученную массу процедите, добавьте в нее обжаренный мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, соль и варите 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте сметану.
4. Фаршированный картофель залейте сметанным соусом и запекайте 10–15 минут.


Рецепт Картофель фаршированный (4). Приготовить Картофель фаршированный (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле