Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец фаршированный (4)

Как приготовить Перец фаршированный (4)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 10

Ингридиенты:

перец сладкий разного цвета10 шт.
цуккини800 г
морковь4 шт.
лук репчатый2 головки
яйца2 шт.
молоко1/2 стакана
мука пшеничная2 ст. ложки
мак2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
зелень укропа рубленая4 ст. ложки
аджика1 ч. ложка
сметана200 г
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец фаршированный (4) 1. Перцы промойте, разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Ошпарьте и охладите.
2. Для начинки кабачки, морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, затем тушите до готовности. Добавьте соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, прогрейте до загустения, слегка охладите и введите яйца.
3. Для соуса сметану смешайте с аджикой.
4. Половинки перцев зафаршируйте начинкой, полейте приготовленным соусом и запекайте 25–30 минут при 230 °С.


Рецепт Перец фаршированный (4). Приготовить Перец фаршированный (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле