Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с фасолью по-тулузски

Как приготовить Баранина с фасолью по-тулузски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины (лопатка)500 г
фасоль белая150 г
корейка копченая300 г
лук репчатый3 головки
гвоздика2-3 бутона
чеснок3 зубчика
травы ароматические (петрушка, эстрагон, базилик, укроп и т.д.)1 пучок
мука пшеничная1 ст. ложка
жир гусиный3 ст. ложки
паста томатная1 ст. ложка
колбаса чесночная100 г
панировочные сухари1 стакан
сливочное масло50 г
лавровые листья1-2 шт.
перец белый молотый1/4 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина с фасолью по-тулузски 1. Фасоль замочите в холодной воде на 8–12 часов. Корейку нарежьте кубиками. Две луковицы крупно порубите,
в третью воткните гвоздику. Два зубчика чеснока разотрите с солью.
2. Корейку и фасоль залейте водой так, чтобы она покрыла продукты, добавьте пучок трав, лавровый лист, луковицу с гвоздикой, зубчик чеснока, растертый чеснок, поперчите. Варите час при слабом кипении.
3. Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на гусином жире вместе с нарезанным луком и мукой, посолите, поперчите.
4. Добавьте к баранине томатную пасту и влейте столько воды, чтобы она покрыла мясо. Тушите 40–45 минут.
5. Фасоль с корейкой уложите в жаровню, добавьте колбасу, нарезанную ломтиками, и баранину вместе с бульоном. Посыпьте панировочными сухарями, сверху разложите кусочки масла и запекайте 20 минут при 220 °C.
6. Подавайте вместе с образовавшимся при запекании соусом, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Баранина с фасолью по-тулузски. Приготовить Баранина с фасолью по-тулузски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле