Баранина с фасолью по-тулузскиКак приготовить Баранина с фасолью по-тулузски?
Способ приготовления:в третью воткните гвоздику. Два зубчика чеснока разотрите с солью. 2. Корейку и фасоль залейте водой так, чтобы она покрыла продукты, добавьте пучок трав, лавровый лист, луковицу с гвоздикой, зубчик чеснока, растертый чеснок, поперчите. Варите час при слабом кипении. 3. Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на гусином жире вместе с нарезанным луком и мукой, посолите, поперчите. 4. Добавьте к баранине томатную пасту и влейте столько воды, чтобы она покрыла мясо. Тушите 40–45 минут. 5. Фасоль с корейкой уложите в жаровню, добавьте колбасу, нарезанную ломтиками, и баранину вместе с бульоном. Посыпьте панировочными сухарями, сверху разложите кусочки масла и запекайте 20 минут при 220 °C. 6. Подавайте вместе с образовавшимся при запекании соусом, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Баранина с фасолью по-тулузски. Приготовить Баранина с фасолью по-тулузски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |