Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гоголь-моголь (2)

Как приготовить Гоголь-моголь (2)?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Румынская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

желтки яичные12 шт.
сахар150 г
цедра тертая 1 лимона или апельсина 
ликер апельсиновый60 г
коньяк60 г
розовый мускат90 г
бисквит360 г

Способ приготовления:

Рецепт: Гоголь-моголь (2) 1. Яйца тщательно промойте в содовом растворе, затем в большом количестве воды. Отделите желтки от белков.
2. С лимона или апельсина снимите теркой цедру.
3. Желтки разотрите с сахаром, добавьте цедру, апельсиновый ликер, коньяк, вино и взбейте до консистенции густой сметаны.
При подаче гоголь-моголь перелейте в креманки, отдельно подайте бисквит.


Рецепт Гоголь-моголь (2). Приготовить Гоголь-моголь (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле