Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вишневая «Буханочка»

Как приготовить Вишневая «Буханочка»?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мука пшеничная175 г
соль1/2 ч. ложки
корица молотая1 ст. ложка
сахарная пудра25 г
сливочное масло75 г
дрожжи быстродействующие15 г
молоко100 г
вишня125 г
мед3 ст. ложки
Для глазури: 
сахарная пудра75 г

Способ приготовления:

Рецепт: Вишневая «Буханочка» 1. Муку смешайте с теплым молоком, солью, корицей и сахарной пудрой, добавьте дрожжи и соедините со сливочным маслом (если тесто слишком крутое, добавьте еще немного молока).
Месите тесто 10 минут. Затем положите его в смазанную растительным маслом посуду, накройте и оставьте в теплом месте на 2 часа.
2. Выложите тесто, еще немного помесите, сделайте из него полоску около 60 см. По поверхности разложите вишню.
Сверните рулетом. Положите в форму, смазанную маслом, дайте тесту расстояться и выпекайте 40 минут при 180 °С.
3. Охладите и полейте подогретым медом.
4. Для глазури смешайте сахарную пудру с несколькими каплями воды. Смажьте поверхность пирога приготовленной глазурью.


Рецепт Вишневая «Буханочка». Приготовить Вишневая «Буханочка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле