Вишневая «Буханочка»Как приготовить Вишневая «Буханочка»?
Способ приготовления:Месите тесто 10 минут. Затем положите его в смазанную растительным маслом посуду, накройте и оставьте в теплом месте на 2 часа. 2. Выложите тесто, еще немного помесите, сделайте из него полоску около 60 см. По поверхности разложите вишню. Сверните рулетом. Положите в форму, смазанную маслом, дайте тесту расстояться и выпекайте 40 минут при 180 °С. 3. Охладите и полейте подогретым медом. 4. Для глазури смешайте сахарную пудру с несколькими каплями воды. Смажьте поверхность пирога приготовленной глазурью. Рецепт Вишневая «Буханочка». Приготовить Вишневая «Буханочка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |