Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цукаты из апельсиновых корок

Как приготовить Цукаты из апельсиновых корок?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Кухня: Славянская кухня;

Ингридиенты:

апельсины500-600 г корок
сахар500 г

Способ приготовления:

На 300 г

Вымачивайте корочки 3 суток в холодной воде, ежедневно меняя воду. Нарежьте соломкой и залейте сиропом из 250 г воды и сахара. Дайте настояться 5–6 часов, затем проварите 5–10 минут и снова поставьте на 5–6 часов настаиваться. Эту операцию повторите несколько раз, пока корочки не станут прозрачными.


Рецепт Цукаты из апельсиновых корок. Приготовить Цукаты из апельсиновых корок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле