Медвежатина жаренаяКак приготовить Медвежатина жареная? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовить маринад: в уксус положить сахар, соль, нарезанные коренья, лук, специи, прокипятить 10-15 минут на слабом огне и охладить.
Мясо медведя промыть, нарезать крупными кусками и выдержать в маринаде 4 дня. Затем переложить куски в сковороду смазанную жиром, добавить нашинкованный лук, петрушку, сельдерей, морковь, посолить. Мясной бульон смешать с маринадом 1:1, залить мясо и тушить 5-6 часов. Готовое мясо охладить в бульоне, нарезать порционными кусками, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, обвалять в сухарях и жарить в разогретой сковороде смазанной жиром. Мясо выложить на подогретое блюдо, украсить зеленью, отдельно подать ореховый соус. Рецепт Медвежатина жареная. Приготовить Медвежатина жареная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |