Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медвежатина жареная

Как приготовить Медвежатина жареная?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо медведя500 г
мука3 ст. ложки
яйца5 шт.
бульон мясной3 стакана
жир3 ст. ложки
сухари молотые0,5 стакана
соус ореховый0,5 стакана
морковь1 шт.
корень сельдерея1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук2 шт.
зелень петрушки 
соль 
сахар 

Способ приготовления:

Приготовить маринад: в уксус положить сахар, соль, нарезанные коренья, лук, специи, прокипятить 10-15 минут на слабом огне и охладить.
Мясо медведя промыть, нарезать крупными кусками и выдержать в маринаде 4 дня.
Затем переложить куски в сковороду смазанную жиром, добавить нашинкованный лук, петрушку, сельдерей, морковь, посолить.
Мясной бульон смешать с маринадом 1:1, залить мясо и тушить 5-6 часов.
Готовое мясо охладить в бульоне, нарезать порционными кусками, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, обвалять в сухарях и жарить в разогретой сковороде смазанной жиром.
Мясо выложить на подогретое блюдо, украсить зеленью, отдельно подать ореховый соус.


Рецепт Медвежатина жареная. Приготовить Медвежатина жареная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле