Ризотто средиземноморскоеКак приготовить Ризотто средиземноморское?
Способ приготовления: 1. Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полуготовности.
2. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Цуккини и баклажаны нарежьте кубиками. Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками. 3. Цуккини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить все вместе. 4. Подготовленный рис добавьте к овощам. Посолите, поперчите и тушите до готовности. Рецепт Ризотто средиземноморское. Приготовить Ризотто средиземноморское, рецепт. Комментариев пока нет. |