Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто средиземноморское

Как приготовить Ризотто средиземноморское?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

рис300 г
лук репчатый1 головка
бульон овощной3 стакана
масло оливковое2 ст. ложки
вино белое1/2 стакана
баклажан1 шт.
брокколи250 г
перец сладкий разного цвета2 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто средиземноморское 1. Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полуготовности.
2. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Цуккини и баклажаны нарежьте кубиками. Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
3. Цуккини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить все вместе.
4. Подготовленный рис добавьте к овощам. Посолите, поперчите и тушите до готовности.


Рецепт Ризотто средиземноморское. Приготовить Ризотто средиземноморское, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле